dijamin bisa nih gan,,, suerrr udah ane coba:

1. pertama, buka Smadav, -> Settings -> pada Nama tulis anti-pembajakan , yang Key kosongin dulu… gunanya nih buat ngilangin tanda bajakan,,, kan warna smadavnya item, ntar jadi ijo lagi deh…

2. Kalo udah isi :

Nama :tkpcrew
Serial :999999669943

dijamin bisa deh gan,,, ane kagak minta apa2,,, cuma pengen dapet kunjungan ke blog ane doang gan, tolong kunjungan baliknya ya gan,,, thx…

Trik dan Tips blogging

selamat mencoba gan…

kalo sukses jangan lupa dikomen gan, biar thread ini tetep ada di page 1Taman Bacaan CCPB“, bersama kita sebarkan pengetahuan ini buat kawan2 kaskuser yang pengen smadavnya jadi pro