Bro Dser semua..sekedar bagi info sekaligus pengalaman aja nih gimana caranya membuat wanita bisa cepet orgasm..

Kalo langkah2 awal pasti bro semua udah paham lah ya langkah2 nya, kaya foreplay,ciuman bergelora, oralin vagina, finger fucking dsb, jadi gw gak usah membeberkan lagi ya..

Tapi harus diinget bro, masalah foreplay ini ternyata sesuatu yang sangat penting bagi seorang wanita, karena 55% “feel” utk orgasme wanita ditentuin dari foreplay..Jadi jangan segen2 atau berlaku liar bro dalam foreplay, n jangan keburu napsu buat penetrasi dulu..bilang sabar ya buat si otong

Ini dia inti tips gw..

1. Saat penetrasi lakukanlah gerakan 7 : 3
Artinya : dalam 10 kali gerakan penetrasi, 7 x jangan sampe full penis, baru 3 x nya full penis.
Kenapa? Kan G-spot wanita terletak di 1/3 luar dinding vagina, jadi rangsangannya bisa lebih banyak, yang memicu wanita jadi lebih gampang orgasme

2. Buat Pria, banyakin posisi bawah (alias Woman On Top)
Kenapa : Dengan gerakan wanita di atas, secara psikologis wanita berasa mengontrol pria (bukankah itu idaman setiap wanita agar pria bertekuk lutut dibawah mereka). Kemudian sensasi yang diterima wanita juga lebih wah, karena vagina mereka bergerak atas bawah mengikuti gaya gravitasi, which is lebih jadi sensitif dibanding mereka pasif.

3. Banyakin juga doggy style
Kenapa :karena dengan doggy style, posisi vagina wanita kan horisontal condong miring ke bawah, jadi penetrasi penis lebih sering menggesek dinding belakang vagina..ini bikin sensasi lebih juga.

Segitu aja ya bro tipsnya..kalo ada yang punya pengalaman lebih banyak, silakan di share.

Oh iya, tips ini gak berlaku 100% benar, tapi menurut pengalaman gw n temen2 yah lumayan lah..jadi kalo beda2 pendapat n pengalaman, ya pasti lah oke2 aja..:cool:

Semoga bermanfaat

About these ads